Vamos socializar neste post o registro fotográfico do dia que realizamos com as crianças um suco de laranja e o dia do Pão de Abóbora.
Pão
de Abóbora
Ingredientes
·                   
500g de abóbora cozida 
·                   
4 ovos
·                   
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
·                   
80 g de fermento para pão
·                   
1/2 xícara (chá) de óleo
·                   
1 xícara(chá) de açúcar
·                   
1 pitada de sal
·                   
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
·                   
Raspas de 3 laranjas
·                   
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Bata no
liquidificador a abóbora, os ovos, o leite, o fermento, o óleo, o açúcar e o
sal.
Em uma tigela
grande misture a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa.
Junte as uvas
passas, amassando bem, deixe descansar 15 minutos, tampe com um pano de prato.
Enrole como
preferir, deixe assar até dobrar de volume, cerca de 1 hora, vai depender da
temperatura ambiente.
Pincele com a
gema e asse em forno moderado até corarem.
esta galera é DEZ...
ResponderExcluir